Instaplus внедрил новую возможность собирать аккаунты instagram для продвижения с помощью бота Jesica.


Напомним Вам, что при сборе и продвижении в Jesica у Вас не будут списываться балы. Все это входит в стоимость продвижения. 


Сейчас мы Вам подробно расскажем как создавать списки для продвижения в Jesica.

В instaplus есть 2 метода использования сбора: 



1. С помощью аккаунта instagram  в разделе Аккаунты для продвижения. Если Вы выберете этот метод с Вас спишутся балы. Но в дальнейшем можете использовать эти списки. Вам будут доступны такие данные: логин instagram, имя аккаунта, описание аккаунта, количество Публикаций/Подписчиков/Подписок, дата последнего поста, телефон/Email/активная ссылка если есть.

Эти данные очень полезны для: 

  1. Для обзвона.
    Например, задайте хештег #мебель и геолокацию Москва, настройте фильтр по подписчикам — и получите список контактов мебельных магазинов. Теперь их может обзвонить Ваш менеджер.
  2. Запуск таргетированной рекламы.
    Google Ads, Яндекс Директ и Facebook Ads Manager позволяет загрузить email, чтобы создать аудиторию. То есть, Вы можете запустить рекламу на нужных вам клиентов.
  3. Получить контакты блогера.
    Иногда приходится переписываться по почте с менеджерами блогера. Упростите сбор контактов таких менеджеров.


Инструкция - Сбор данных: как собрать список пользователей в Инстаплюс


2. С помощью аккаунта instagram  в разделе Аккаунты без ввода пароля. Если Вы выберете этот метод с Вас не спишутся балы. Но в дальнейшем, собранные списки Вы можете использовать ТОЛЬКО для продвижения в Jesica.


Рассмотрим второй вариант: 

Если в кабинете instaplus у Вас добавлены только аккаунты без ввода пароля тогда вам надо добавить технические аккаунты для сбора. 

- Технический аккаунт — аккаунт для сбора, анализа и фильтрации данных. С его помощью мы уменьшаем количество запросов в Instagram с Вашего основного аккаунта — меньше шанс на блокировку.

- Купите готовые аккаунты или создайте новый аккаунт с подтвержденным телефоном и email.

- Мы рекомендуем завести хотя бы один технический аккаунт (чем больше, тем лучше).


Откройте раздел Создать задание

 

1) Выберите аккаунт, который находится в разделе Аккаунты без ввода пароля. Они обычно находятся по порядку в конце.



Если у Вас instagram аккаунт уже добавлен в разделе Аккаунты для продвижения, Вы можете пользоваться сбором для продвижения Jesica и не тратить балы. Пример ниже:



2) Выберите "Список Jesica"


3) Выберите источник. В зависимости от выбранного типа, укажите сам источник – геоссылку, хэштег, логин пользователя, список пользователей 


4) Далее введите количество аудитории, которое нужно собрать. Максимальное количества логинов для сбора 15 тыс.

Установите галочку "Пропускать пользователей которые были собраны ранее". Чтобы сервис повторно не собрал для Вас ранее обработанные аккаунты.

После этого выберите "Только Открытые". 


5) Затем установите фильтры по Вашим требованиям. Инструкция - Настройки фильтра


Когда все пункты задания заполнены, запустите его, нажав на «Запустить задание».


Через 2-3 минуты Вы можете открыть приложение Jesica. 

Сервис после запуска задания передает собранные логины в Jesica, что бы Вы смогли сразу запустить продвижения не дожидаясь окончания задания. Название списка начинается на: task и после будет номер задания по сбору.

После сбора Ваш список автоматически будет  сформирован и будет находится в разделе  Jesica/ Cписки для продвижения и в самом приложении Jesica.


При возникновении вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам в Онлайн-чат на сайте instaplus.me, мы поможем и дадим качественную квалифицированную помощь, по устранению возникшей проблемы.


Удачного продвижения !